Итак, брони, на данный момент в нашей команде есть 8 человек, но не все из них знают свои должности и обязанности.
У нас есть:
* У нас есть Евгений Vampire8984no, который основал нашу конференцию и из-за которого мы все имеем счастье быть здесь. Имеет огромный опыт в озвучке, относительно всех нас (вместе взятых), способен монтировать видео и работать со звуком. А так же, мы ему отдали главенство над каналом дубляжа на тему пони.
* А ещё у нас есть Роман Dragon1Sky, который отлично тестирует новых участников на предмет их пригодности для продуктивного участия в нашем проекте, и обладает прекрасной речью и уникальным голосом, а так же ничего не знает про пони.
* После назову себя. Я, Леонард Грэй DecadenceLar, тут помогаю Роману тестировать новых возможных участников, редактируя диалог, могу заниматься звуком и так же отлично замещаю административную деятельность, когда выше указанные лица не откликаются.
* Олег Urban_1552? Его позвал я. Он бронирован до мозга костей. И у нас очень полезный человечек. Даже уникальный. Очень помогает в поиске новых видео для озвучки на поняшечью тему, а так же делает нам полезную рекламу, для того, чтобы мы наконец собрали достойный полноценной работы коллектив.
Ой... дальше я уж не знаю, что написать об остальных. Могу, конечно, и длинную тираду создать, но всё зависит от популярности идеи на счёт этого форума.
(тема будет дополняться, по мере необходимости и по мере появления новых данных).
А так, она создана для перечисления участников коллектива и их обязанностей.